xin息阅读
校园dong态

福鹿会APP

  [日期:2018-12-08] 阅读: ci

12yue7日,市禁毒ban莫锦志主任、deng观bing科yuan,市教育局德育科chen克奇副科长督dao检查zuyixing对我校“guang东省毒pinyufang教育示fan学校”创建工作jinxing督dao检查。zhangzi良副校长、德育chu、学生工作bu等相关bu门chu席了督daohui。

zhangzi良副校长作了省级毒pinyufang教育示fan校创建情况汇报。zhang校在汇报中指chu,我校高度重视毒pinyufang教育工作,始终把禁毒教育作为安全工作、德育工作he法制教育工作的yi项重要内rong。通过jia强领dao、完shan制度、jia大基础设施建设、发jue教育yin素等xing式,全方位做好毒pinyufang教育工作,同时,学校把握规律,不duan提sheng毒pinyufang教育的渗透力,取得了良好的教育成效。

检查zu通过蔰ang夭榭ci倚6緋inyufang教育阵地、翻阅dang案zi料、听取汇报等duozhongxing式,对我校毒pinyufang教育的zuzhi建设、硬件设施、课cheng开设、huodong开展、教育效果等duo方面jinxing了全方位、细zhi的督dao检查。市禁毒ban莫锦志主任、市教育局德育科chen克奇副科长对我校创建工作取得的成绩,特别是禁毒教育场地的gaishangei予了充分肯定。

此ci督dao检查,是对我校zhe两年来毒pinyufang教育工作成效的集中检yan,也为学校禁毒工作指明了方xiang、理清了思路。学校将以此为契机,强弱项、补短板,坚持“禁毒工作没觴ing葜狗窘逃涝对诼飞稀钡墓ぷ骷で椋葱陆竟ぷ髂J剑枚緋inyufang教育延伸到每yi个家庭、每yi个学生,shixian“学校无毒pin,学生不吸毒”的长远目标。(学生工作bu供稿)

 

 

 

收藏 推jian 打印【 字体: 】【 关bi