信息阅读
校詀n

博狗体育国际

  [葄hang冢2019-01-03] 阅读:

为quan面贯彻quan国教育大会精shen,弘扬工jiang精shen,潜心立德树ren,2018年12月29日惠州shi凯德平taixue校2018~2019xue年度教shi凯德平tai基本功之“蝭e慕逃ń蘳hi)观”演讲比赛圆满落下wei幕,惠州电大校长温金龙,凯德平taixue校校长陈ling明出席了有关活动,副校长周坚主持典礼。

本次凯德平tai基本功演讲比赛历时半个月时间,quan校70多位新老教shi结合自shen教育凯德平taishi践he校园生活经验,以自jizai专ye成长、个rensuyang提升hexue生教育等方面所带lai的收huo为切入点,xiang其他老shi分享了自jicong教以lai的教育观念he心得经guocengceng筛选、激烈角逐gong有14名教shi中脱颖而出,jin入jue赛。jue赛xian场,选shou们展xian了不同的教育(教shi)观念,有zhu重提升xue生自信心的,有提倡用ai心jiao灌xue生的心ling的,有提倡培yangxue生独立行动he思考的能力的,有重视培yangxue生shi操技能的,有提出因材施教的,有提出对xian阶段中职xue生要xue会接纳、包容henai心的,有关aixue生内心成长的等等。14名老shihuo豪迈huo细腻的凯德平tai方法所形成的不同教育(教shi)观碰撞出精瞫hi幕鸹ǎ猼ai下的领礿i屯麓鴏aiyi场ting觉的盛宴he心ling的升hua。根据演讲内容、语言表达、形象风度、综合yin象he综合效果本次比赛jue出yi等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。wen法教yan室吴chun宜老shi以精瞫hi难萁卜绺瘛⒋葱碌慕逃砟钣胵uan场最gao分,荣huodiyi名。

温金龙校长对参赛选shou作出了精准朴shi的点ping,老shi们zai演讲切题、语言组织能力、肢体语言yu语音语调的控制、演讲内容yushi际相结合等方面作出了ping价he引导,并xiangzai场的quan体教shizhi明了教shi发展的方xiang,zai新的gao度诠释了教书育ren的理念,赢得大家阵阵zhang声。

通guo凯德平tai基本功比赛这yi平tai,显示了我校教shi队wu的peng勃朝qihe职ye精shen,以及争做xue校改革yu发展的生力军he先锋队的jue心,展xian了他们zai工作中的aigang敬ye、无私奉献的shi德风范he职yesuyang。(凯德平tai工作部供稿)

 

收藏 推荐 打yin【 字体: 】【 关闭